Солнце

Сон уйдет, вернется реальность
Ты проснешься,вселяя миру радость
Разойдутся тучи,Солнце выйдет из тумана
Лучи пробьются,освещая тень обмана
Солнечный свет и есть небесная мана
И в надежде найти творение прекрасное
Око солнца лучами-ногами пройдется по миру
Шагая шагами красными
Миг бесконечности,потерян не напрасно
И в цвете радости,как и изо дня в день
Ночь уйдет, наступит день, и
Лучик счастья отбросит с лица твоего грусти тень

И завтра ты всё также проснешься
Луч лица твоего коснется
Ты подойдешь к окну и мне в ответ улыбнешься



2008


Рецензии