***

Что же случилось
Двадцать пять лет всего
Так получилось
Зуба осталось три моего

Ломит ребро
В бедре защемило
В щеке серебро
Вот жизнь подкосила!

Волос последний
На полотенце
Камешек летний
Погнул мне коленце

Звуки затихли
Померкло в глазах
Странные вихри
Мне счастье в слезах


Рецензии