На свете одну лишь такую Бог создал меня сохранять

Я плечи твои обнимая
И душу от бед сохраняя
Ни о чем другом не мечтаю
Зная! Что любишь меня!

Нежно тебя согревая
Я нас от беды сберегу.
Ни о чем другом не мечтаю
Я жить без тебя не могу.

Я руки твои поцелую,
Спасаешь любовью меня.
На свете одну лишь такую
Бог создал меня сохранять.


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Успехов и любви постоянной
мудрой, устойчивой к окружающему
воздействию.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   30.12.2011 18:05     Заявить о нарушении