опять пока

Наверно я ошибся дверью,
Не в ту стучусь и не туда-
Где мне не рады и не верят.
Опять... Ну что за ерунда?!

Как будто я заблудший призрак,
И появляюсь лишь во снах,
Не место мне в реальной жизни,
Где мой порыв внушает страх,
И подозрения в корысти.

Ну, да, я тоже не святой,
Такие мне достались кисти,
Кому шедевр, кому отстой,
Мои рисунки по живому,
Когда встречаю тёплый взгляд,
Что мне достался, не другому,
И без дверей, и нет преград,
Забыть о глупости суетной,

Пишу любовь под танец звёзд,
Чтоб ближе стать к мечте заветной,
Пока не разведён мой мост.


Рецензии