Собака Жучка болеет СПИДом...

Собака Жучка болеет СПИДом,
Но никого это не колышит.
Она тявкает с полуобглоданным видом.
Всем пофиг - и она бросается с крыши.

У кошки Дуськи выкидыш снова.
Мучается, бедная, в болях жутких.
Сделала бы аборт - была бы как новая.
И это факт, а вовсе не шутки.

Теленка Гаврюшу изнасиловал папа:
Старый бычок не может без телки.
Пока папе вырвали пятую лапу,
Теленка Гаврюшу скушали волки.

Рыбка Оксана отравилась форшмаком.
Блевала всю ночь, даже страшно было.
Как оказалось: форшмак немножечко с браком,
А утром Оксана немножечко всплыла.

Енот Вячеслав замерз на остановке -
Заснул ненароком, шедши пьяным от ежа Максима.
И никому из прохожих не было неловко,
Все с по*уистическим видом проходили мимо.

Человек Иван лишь думал о них,
О бедных зверях убиенных.
Но другие люди решили - он псих,
Такому не место среди нас, достопочтенных.

Решено - сделано. Суд вынес вердикт:
Человека Ивана больше нет для планеты.
Теперь называется он кабан Бенедикт,
А раз он кабан, то пустим его на котлеты.

24 янв 2010


Рецензии
Болезни многих прошли здесь галереей -
в показе автора явилось чувство долга:
Глеб Инститорис болеет логореей,
и видно всем, что это страшно и надолго...

Философский Саксаул   14.04.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.