Песня в стиле C. C. Catch

Вновь
          В твоих глазах искриться свет.
Боль
          Уходит, но придёт рассвет.
Страх
           потери снова настаёт.
Вздох
           К разлуке повод не даёт! 

Свет
           Ночного города погас.
Мы
           С тобою встретимся не раз
Ночь
            Усилит тишиной слова.
Но...
            Ты все-таки была права


Припев:

Дай мне свою любовь
Не только лишь на час.
Чтоб быть с тобою вновь
И завтра и сейчас!

Прошу не покидай,
Мне без тебя не жить
Молю не убегай,
А научи любить!


Вдаль
             Глядим с уверенностью мы.
Нет
             Не разлучит мороз зимы.
Снег
             Пушистым пледом греет нас.
Всё
             Закончен о любви рассказ


Припев:   


Рецензии