Мне кажется, мы были вместе...

Мне помнится, как мчались вместе
К мечтой напоенным полям.
Им радости несли мы вести,
Давали волю в них вожжам...

И босиком - в хрусталь росинок!
И крыльев силу - всем ветрам!
В веселье! В хоровод осинок!
В разгульный храбрый тарарам...

Покой причёсывал нам души,
Мы пили из колодца простоту...
Был счастлив лес, развесив уши,
Он слушал сладкое "Ку-ку"...

Мне кажется, мы были вместе...
Безумство стёрлось тех годИн.
Дорог минуло перекрестье,
Очнувшись, понял: был один...


Рецензии
мне понравилось,красивое стихотворение,только слово"годин"смущает,ну без нее бы рифма не получилась.

Ирина Эрмлер   20.01.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Горожной   21.01.2012 00:27   Заявить о нарушении