Люди ходят по потолку

Люди ходят по потолку,
Люди ходят по потолку,
Люди ходят по потолку.
Почему ты стоишь на полу?

Я ногами стою на полу,
Я ногами стою на полу,
Я ногами стою на полу.
Люди ходят по потолку.

Я осмелился сделать шаг,
Я ногой наступил на стену,
Я шатаюсь как падишах,
Как в руках Йоко Оно Леннон.

Раз, и два, и три по стене,
Рваный лен прилипает к спине,
Люди ходят по потолку,
Я останусь у них в долгу.

Люди ходят по потолку,
Люди ходят по потолку,
Люди ходят по потолку,
Я шатаясь иду по стене.

Розы обоев лезут в носки,
Шепеляво шипят шипами.
Состроугленны волоски,
Волоски растут лоскутками.

Я ступаю на потолок,
Я ступаю на потолок,
Я ступаю на потолок.
Люди ходят по потолку.

Обручились Бечовка и Бич,
Анальгин исцеляет ВИЧ.
Люди не ходят по потолку!
Это потолок ходит по людям!

Это Потолок ходит по людям!
Это потолок ходит по людям!
Потолок людей потолок!
Потолок людей потолок!
Потолок людей - потолок...

Я упал и сломал ключицу,
Я намазал ее горчицей,
Я не буду больше лечиться!
Я ногами стою на полу.

Я ногами стою на полу?
Я ногами стою на полу??
Я ногами стою на полу???
Пол ногами стоит на мне!

Пол ногами стоит на мне!
Пол ногами стоит на мне!!
Пол ногами стоит на мне!!!
Я повесился на ремне...

03.08.2010


Рецензии