04 mens du venter p henne

Мы встретились с тобой не давно,
Я сразу понял это ты
Терзала все мои мечты
Тебя я ждал так много лет
Тебя я представлял,но нет
Ведь ты всего лишь мне приснилась
Я понял сон, забвение, бред
Зачем живу я столько лет
Зачем все это: сны и боль
Когда увижу ее в новь
Когда засну о ней мечтая
Ее одну лишь обнимая
И в этих строках я страдая
Все жду ее
Ответа нет
Зачем живу я
Столько лет...


Рецензии