репит форгет

Я, конечно же, представляла себе
Все это совсем не так.
Твои губы должны быть слаще, улыбка шире.
Ты ведешь себя совсем как дурак.
Самый близкий для меня дурак в этом мире.

Я, конечно же, уже заготовила речь.
Только ты не дал произнести мне ни слова.
И взяв обещание нашу тайну сберечь,
Вмиг стал роднее любого чужого.

Я, конечно же, пыталась сопротивляться,
И громко кричала, не желая принимать твои правила.
А потом, вдруг приняв их, не менее громко стонала.
Ночь с тобой мне сомнений, увы, не оставила.

И теперь я сижу и думаю о том, чтоб репит
А ты, наверное о том, чтобы форгет.
И знаешь, мой разум давно молчит.
Он слишком переполненный тобой.
На завтрак – сигарета и омлет.
А в мыслях: «как не хочется домой…»


Рецензии