Любовь - это киллер

Беззвездной ночью,
Когда замирает город,
Такие ночи раз в год
Бывают.
Кто мне позволил,
Представлять, как перебираешь ты струны.
Если бы только в другом районе,
Регионе одной страны…
И мне страшно, что меня ожидает,
Я боюсь выходить из дома
Любовь – это киллер,
За углом поджидает,
Как будто я VIP персона.
Неотвратим её нож,
От моей грудной клетки.
Пуля в стволе заготовлена.
Случаются сны,
Вы такие видели.
Когда просыпаться не к спеху.
Еще бы одну минутку.
Утром погибают  мечты,
Утро заберет мои сладкие муки.


Рецензии
Интересненько!

Носильщик   21.01.2012 12:16     Заявить о нарушении