С наступающим Новым годом, Аник Густи!

Рецензия на «Вьюжит...» (Аник Густи)
http://stihi.ru/2011/12/29/9591

У Вас снега... У нас дожди...
А Новый год придет ко всем.
Надейся, верь, люби и жди.
И ты получишь, что хотел.

Тому кто верит в чудеса,
Кто в сказки верит, как дитя,
Дарует счастье небеса.
Пусть Боги путь твой освятят.

Мы - ненормальные с тобой.
Но адекватнее нормальных.
У нас в душе живет любовь.
На крыльях мы любви летаем.

Им, не умеющим летать,
Нам крылья поломать охота.
Зимой у нас в Душе Весна.
Всех кто летает, с Новым годом!

С наступающим Новым годом, Аник! Если веришь в сказки - сказки становятся былью...


Рецензии