Ты вдумайся...

Ты вдумайся,ты только посмотри...
Клубок событий - это лишь цветочки...
Вот апельсин со свастикой внутри
И Так!Так! Так! - как пулемета строчки...

В кулак могучий сжатая рука...
Кулак угрозы! -Это им не внове...
И флаги,как халаты мясника...
И алый след грядущей жертвы крови...

Слова и обещания - пусты!
Дешевле скорлупы...Опасней мины...
И белый флаг - не символ чистоты,
А САВАН для нарола Украины!


Рецензии