Не прошу

Не прошу тебя снова стать светом
И прогнать мои страхи и беды,
Не молю передумать с ответом
И разрушить безмолвия стены.

Не пытаюсь о прошлом напомнить,
Не пишу, не звоню, не встречаю,
Не хочу твою жизнь снова портить,
Даже если я дико скучаю.

Не ревную, не вижу, не важно,
Только мысли осталось прогнать.
Не зову тебя, хоть мне и страшно,
Что не в силах с начала начать.

Не борюсь за тебя, слишком поздно,
Не жалею себя, смысла нет.
Только так позабыть сложно,
Стереть в жизни моей твой след.

Не прошу снова стать мне всех ближе
И дарить свою теплоту,
Не молю ей сказать ненавижу,
Вот как глупо, безмолвно люблю.

Фото из интернета


Рецензии