раньше чем весна

Завяжи расстояние в узел крепкий,
расскажи про свое положение.
И не важно, что оно не стабильное,
фокус ведь не всегда резкий.
Пусти в мою сторону голубя
или пузырей мыльных.
Я любовь свою выдыхаю в воздух
обильно..
Распущу её по свету раньше,
чем весна зажигает листья
Не позволю без присмотра оставить,
тебе с зимой слиться


Рецензии