Экспромт на Лес велик, везенья мало Нина Веретенни

Экспромт на «Лес велик, везенья мало» (Нина Веретенникова)

"Торжествует явно барин,
Дескать: наша брат взяла!"
.........................
Барин тот - сам волк в душе,-
"Растерзать волчицу..."
Мысль одна лишь в голове:
"Шкурой поделиться"...
Мол,:" Какой я молодец,
Охотник - на славу!"
Но Природу всем беречь
Надо нам по праву"...

29.12.11г.


Рецензии