Среди добра и зла проходим... между...

Среди добра и зла проходим... между...
Не зря ж, пятнисты наши Души на Земле.
Раз "носят"... черно-белые... одежды...
Не задержаться им в добре... иль, зле.

Но, что есть Бездна... или АДовы круги?
Вселенная... - Она устроена зеркально...
А Тьма и Свет, Её две части... - не враги,
Они друг друга дополняют... оптимально...

На Землю Души вновь вернутся просветлеть,
Чтоб быть потом, в Астрале, ближе к Богу.
Но, тело грешное свое, стараясь обогреть,
Они уж на Земле, теряют эту верную дорогу...

То, не судьба блудит, увы..., а наше тело...
Когда б, Душа его, как люди, малое дитя,
Не баловала сильно так... и лишку не жалела,
Была бы жизнь у нас добрей, и жили бы шутя...

Но, даже в принципе все это невозможно...
Единство и борьба добра и зла, Души и тела,
Все это: Эволюция (и просто, и сверхсложно)
А к Богу мысли наши ближе слова, да, и дЕла...


Рецензии