2 дня

2 дня и он уйдёт
2 дня и всё пройдёт
А жизнь она не ждёт
Она идёт
И 2 дня они не в счёт
и год  ещё один пройдёт
он в лету канет и сойдёт
и до олимпа лет дойдёт
дорогу за собой сожжёт
его никто уж не вернёт
и так за годом год идёт
а кто-то счастье найдёт
судьбу свою он обретёт
любовь его не обойдёт
и прошлое в гости заглянёт


Рецензии