Пожелания

Всем, кто вокруг, и каждому отдельно,
Везде, всегда, не только в Новый год,
Здоровья, счастья, радости, веселья,
Расход поменьше, возрастающий доход.

Тем, кто желает - исполнения желаний,
У всех мечтающих пусть сбудутся мечты,
Давно не любящим - любовных испытаний,
Замысловатым - чуть душевной простоты.

Все потерявшие пускай найдут пропажу,
Кто хочет спрятаться, того пусть не найдут,
Пускай хотевшему услышать что-то - скажут,
А заблудившийся пусть встанет на маршрут.

Пусть несогласные сойдутся в честном споре,
Пусть повинится тот, кто был неправ,
Пусть неустойчивый найдёт себе опору,
И пусть не будет зло сильней добра.


Рецензии