2012 Тёте

Мы с тобой не первый год как вместе
Милая, хорошая, родная.
И признаюсь честно и без лести,
Что во всём тебе я подражаю.

Незаметно, чутко, шаг за шагом
Становлюсь я на тебя похожей.
Умница, хозяйка и трудяга
Для меня ты всех – превсех  дороже.

С Новым годом, Валя, с Новым годом.
Пусть всё, что хотела, то свершится.
Пусть тебя минуют непогоды.
Пусть к тебе летит твоя жар-птица.


Рецензии