С Новым Годом, Друзья!

И пусть пустая то банальность,
И пусть то предрассудков старина,
Привыкли к вере мы,
Что с годом приходящим
Мы начинаем жизнь с нуля.

Не совершим уж тех ошибок,
Которыми запачкали себя.
И новых дней в году грядущем
Пусть наполняет больше благого струя.

А дальше все как в лучших тостах -
Любви, здоровья и удач!
Чтобы порядочности право
Не было обязательством
Скупой эстетики для нас.

И если в суете обыкновений
Мы совершаем, не со зла
Кому-то боль, кому-то огорчения
Но осознав молчим, себя томя.

То пусть и поздно,
В этой глупой вере в Новый Год,
В хмельных сердцах
У Вас, друзья, прошу прощения
И поздравляю с годом
Новых жизненных задач!

29.12.11


Рецензии