Ты как будто солнышко держишь в руках

                Игорю Талисману посвящается.

Ты как будто солнышко держишь в руках
И улыбаясь, по жизни идешь.
Даже если небо в темных облаках
Для каждого лучик света найдешь.

А душа тонкою струной дрожит,
Нежные мелодии играя.
Доброе слово в запасе лежит,
Мир твоей  любовью  согревая.


Рецензии