***

Не пишутся ни проза, ни стихи,
И мысли отпросились на сиесту,
И где-то рядом рушатся мосты,
А в чьей-то песне не осталось текста,
И где-то вырастают города,
Уходят нравы и стареют стены,
И люди исчезают в никуда,
И глупости становятся рефреном,
А я хочу писать тебе стихи…
И красить мир в таинственные краски,
Копируя беззвучно на листы
Из жизни удивительные сказки…


Рецензии