Трогательной лаской Софии

Трогательной лаской Софии
Фея пронзает в тиши
Мыслящие сапфиры
Хрустально-эфирной души.
Мудрость проста и понятна
Ласка нежна и чиста
Софьюшка невероятно,
С чистого нежно листа
Жизнь ты мою написала
Собою её заполняя
В Господе мне ты предстала
Промысел Божий являя.


Рецензии