Рождение и смерть загадка бытия...

***

Рождение и смерть – загадка бытия,
И жизнь дана затем, чтобы найти разгадку
В сплетениях судеб, в замысловатых складках
Невидимых одежд небесного шитья,

В сомнениях ума и в трепетании плоти,
В расщелинах души и в океане глаз.
Загадка бытия похожа на алмаз,
Разгадка – на брильянт, в котором граней сотни!

2011 г.


Рецензии