Год новый стоит на пороге

Год новый стоит на пороге,
А старый нам машет рукой,
С лукавой усмешкою на полдороге
Желает нам счастья с тобой.
Пусть в прошлом останутся боль и печали,
Унынье, тоска и хандра;
А в новом году, чтобы не пожелали,
Исполнилось сразу с утра.
Здоровья, успехов, любви и дерзанья
Желаю испить всем до дна,
Чтоб светлым был ум и чистым сознанье,
И чаша достатка полна.


Рецензии