Два по сто

Окончились страдания
Трясут княгини гривами
На все мои старания
Лишь фразами игривыми…
Ты отвечала запросто
А я смотрел с ухмылкою
Налив тихонько два по сто
Вооружась бутылкою

Слова ещё разборчивы
Уже вальяжны выпады
Когда мы (между прочего)
Грамм так по двести выпили
Конфетки, плюшки, фантики
В душе цвела акация
Испили вновь романтики
И вышла ситуация

Когда все бабы кажутся
Без лишних слов красивые
В мозгах – почти что кашица
Я песни пел плаксивые
Фонтаны из шампанского
Забили в небо струями
Ты ж тело меломанское
Покрыла поцелуями

Ты стала как захватчица
Ты стала злобной стервою
Я не хотел артачиться
Ты быть хотела первою…
(за ночь, что так таинственна)
За день, что внес сомнения
Желала быть единственной
Ни чьё не слушав мнение

Два раза были сказкою
На третий – клял товарища
Что он ушел со смазкою
Воздав на плоть пожарища
Четвёртый – испытания
Стерпел конечно, силясь
А дальше, шли страдания
Когда трусы дымились

Потом вдаль с ветром драпали
Мораль, узрев единою
Не пейте много с бабами
Чтобы не стать скотиною


Рецензии