краткий инструктаж на все случаи жизни

Граждане, не возбраняйтесь,
За инструкции мои,
Вы их лучше почитайте,
И воспримите, как свои…

На стене висит табличка,
Для памятки вааще –
Соблюдайте осторожность
При давлении прыщей!

Вот недавно, был тут случай –
Ванька прыщик задавил,
Он забрызгал мне всю ванну,
И соседей затопил.

Мы неделю отдирали
С кафеля засохший гной,
Вон все плитки поломались –
Ну в натуре геморой!

Иль ещё предосторожность
Я повесил на стене:
«Берегите свои пальцы
С ковырянием в носЕ!»

Без базара, был тут случай –
Толи плакать, толи ржать,
Сам себя один замучил,
Вон Колян не даст соврать!

Он, блин, пальцем зацепился
Через нос и за кишку,
Он подумал, что козявка,
И травмировал башку!

Ведь не зря всё это пишут,
На табличках у стены:
«Соблюдайте осторожность…»
Понатуре, пацаны!

Тормозни на светофоре,
При проезде важных лиц,
Не притягивай вниманья,
При чесании яиц.

Помогайте всем старушкам,
Уважайте всех людей,
И на пляже не краснейте,
При сверкании мудей!

В туалете проверяйте
Механизмы у бачка,
Мыло в бане не роняйте –
Для сохранности очка!

 И всегда предупреждайте
Вы своих товарищей:
«Соблюдайте осторожность
При давлении прыщей!».


Рецензии