Рецензия на А вечер, что в нём? - только боль, Вла

 "А вечер, что в нём? - только боль,
 и лишь фонарь, да снег кружится".
 И вновь приходится одной
 В постель холодную ложиться.

 "А вечер, что в нём? - только боль"-
 Часов застывших наважденье...
 И алкоголь вливает в кровь
 Желанное изнеможенье.

 "А вечер, что в нём? - только боль"...
 Дым сигаретный струйкой тонкой,
 Тверженье: "Это не любовь...."
 А после - ночь. Уход в потёмки...
                29.12.2011


Рецензии