Ване

Давай проводим старый год
До дальнего порога.
Пускай он на покой идёт.
Туда ему дорога.

Начнём со снежного листа
Судьбы чистописанье.
Передадим из уст в уста
Секретное посланье.

Мой самый лучший человек
Будь ближе, ближе, ближе,
Чтобы не смог меж нами снег
И полсекунды выжить.


Рецензии