Родному, в день смерти

двадцать восьмое.утро.безнадега.
ты поживи еще хоть пару дней.
уж Рождество таится у порога-
и на душе от этого теплей.

ты поживи,ведь 47 - не возраст!
и не робей,что вновь пришла зима.
я бережно поправлю твою простынь
и сяду с чашкой чая у окна.

А ветер ночью вновь стучался в крыши.
просился в окна,выл,ломал кусты.
я так боюсь однажды не услышать
до сожаленья милой хрипоты.

Здесь не больница - камера,я знаю.
Ну потерпи,чего закрыл глаза?
Я слышала,как тихими шагами
ушла твоя уставшая душа.

Тебе пусть-рай,а мне без грани ночи.
я выкричу всю боль до бела дна.
запрячу вглубь,порву руками вклочья.
Что говорить,какая ж тут вина?


Пустует дом.Там вещи стали ранить-
словно по сердцу мощной силы ток.
И вместо счастья мне остались память
и с горькой скорбью вьющийся платок.


Рецензии
Любовь ему память а вам силы . У меня о потере друга есть стихи .Онем которого потеряла осень забрала любимого.Извините.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.05.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.