В серых облаках

месяц тонет словно лодка
в серых облаках
и уже остыла водка
на моих руках
не исчезнет ночь и вечно
будет новый год
да я умер и беспечно
замерзаю в лед
хорошо не жить без чувства
больше не стареть
превращать вокруг в искусство
то что красит смерть
не судите меня строго
не терзайте грудь
потому что живых много
но в этом суть


Рецензии