Пора полоть наш огород...

Народ по сути, ведь, похож на огород,
Ему "полив" обильный нужен для "корней"
Чего у нас в нём нынче только не растёт,
Пока «садовник» занят выгодой своей…

Здесь сорняки растут – цветут кругом.
Ведь, нынче их совсем нельзя полоть…
Вновь на Земле царит Гоморра и Содом,
И наши Души снова топчет ЗВЕРЯ плоть!

Нам говорят, что выживет сильнейший,
Мол, так в природе с испокон уже веков.
Но, средь людей, ценнее всех добрейший.
"Зверьё", что правит, нам навесило оков…

Прополем "огород", подкормим насажденья,
Садовников – воров, уволим с должностей.
И кинем сорняки  в "компост перерожденья",
Чтоб, сгнило семя сорняков любых мастей!


намереньями сыт не будешь!
пока призывы. где дела?
Сергей Васильев Младший 

Я, в меру сил своих, сражался и сражаюсь...
И встроиться в систему воровскую не хочу.
Соратников ищу, с людьми беседовать стараюсь,
А рук не опустил и на упрёки тоже не ропщу.

Что мне Вас призывать - равны мы перед Богом...
К борьбе, лишь, Совесть наша может призывать.
Не важно мне, кто сделал много... кто немного...
Но, надо сделать выбор свой..., и "газовать"!
Виктор Бобошин 


Рецензии