Она устала жить без него

ОНА УСТАЛА ЖИТЬ БЕЗ НЕГО
1)Она не любит сериалы,
Не слушает попсовых песен,
Не смотрит модные журналы,
И мир ее предельно тесен –

Он лишь ее, и нет в нем места
Подругам, сплетням, пересудам.
Остывший кофе, сигарета,
Гора не вымытой посуды

Припев:
Она устала жить без него,
И ей осталось всего ничего –
Немое кино.

И не забыть, не перечеркнуть,
И сердце глупое не обмануть,
Она пыталась,  но…

2)Ей все равно, что скажут люди,
Она всегда собой довольна,
Она для всех загадкой будет,
Им не узнать, когда ей больно.

Она заплатит за ошибку –
Он будет рядом с ней незримо,
И спрятав боль, одев улыбку
Она всегда неотразима.


Рецензии