Судьбу свою храни!

 
               


            жизнь пролетела мимо,
            словно птица,
            потерянное время
            не вернется вспять,               
            ушли  из   жизни 
            лучшие  страницы,
            которые мы часто
            будем вспоминать!

            без  настоящего,
            нет  будущего,
            без  боли  нет
            в  сердце  любви!
            и  в  радости,
            и  в  горести,
            судьбу свою храни!

            Как жаль,что жизнь
            у  нас  одна,
            прожить  ее,
            однако же,не просто.
            не  возвратится
            молодость  никогда!
            и прошлое больше
            не вернется!

            06.2006г.


,

.


Рецензии
Жаль прошлого ,потому что впереди нечего не светит.

Владимир Попов 7   22.09.2012 20:16     Заявить о нарушении
Если есть для кого жить сейчас, то все светит!
С уважением!

Галина Вайтран   23.09.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.