Сети

Я бесконечно мертвый динозавр
Под слоем пыли и осколков из людей,
Я так же  дик, как Перинейский мавр,
Средь мегабайтов и картинок соцсетей.

Все эти сети словно странный суп
Из разных овощей не твердой консистенции,
Кто тихий гений, кто-то громко глуп,
Все в уши льют невнятные сентенции.

И главный повар варит эту дрянь,
Ему плевать на наши вкусы, не взыщи,
Пойду на кухню, выпью супа в эту рань.
Твою же мать!!! Опять прокисли щщи!!!
 


Рецензии