На закате

На закате  темные волны
С фиолетовой глубиной
Контрастируют с огнями города
Чернотой своей неземной.

И на небе НеЧто повисло
Не звезда, но светится ярко.
Нам ее непонятны смыслы
И пока от неё не жарко.

Так висит оно, неподвижно
Из Москвы, из Хургады видно
Хотя там уж довольно лыжно,
В небе здесь оно так же болидно

Чем грозит и о чём нам вещает
Нло катастрофу близит
Или, может, оно наблюдает
И фиксирует признаки жизни?

Множество породило теорий
Но молчат пока государства
Посмотрю я в небо без горя,
Если это нечто погаснет.


Рецензии
Знакомое явление. Наблюдается до сих пор.

Веолея   30.12.2011 20:20     Заявить о нарушении