Поспешишь...

Поспешишь оторвать свой счастливый билет:
вдруг уже никогда
не увидеть тепла?

Но за ширмою той ничегошеньки нет.
Пустота. Холода.
И, застыв, ты одна...

Крикнешь! Вскинешься: можно вернуться назад?
Я не знала, что так!
Я не знала, что так!

Но - молчанье в ответ, и - брести наугад...
Я... не знала,...что так..

Всё не в такт...


Рецензии