Моя звезда горит не угасая...

Моя звезла  горит не угасая
Для всех неспящих жителей Земли.
Простоволсая и кажется босая,
На берегу встречаешь корабли.

Они вернутся, море возвращает,
Они пробьют туман и толстый лед.
Ведь главное, что их встречают,
И даже тех, кто больше не придет.

Они причалят к берегу, сурово,
Шурша брезентом, свой возьмут улов.
А завтра ты проснешься снова,
Уйдет мужчина, и не хватит слов…

Чтобы сказать, любимый, возвращайся,
Я без тебя, как свечка без огня.
Но почему-то чаще и все чаще
Уходит мой любимый от меня….


Рецензии