Почувствуй, дорогой, как я тебя люблю... 20. 12. 2

   ПОЧУВСТВУЙ, ДОРОГОЙ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...    20.12.2011г.

СКУЧАЮ И ТОСКУЮ, ПО ТЕБЕ, РОДНОЙ ...
Ну как же мне приблизить НАШУ ВСТРЕЧУ ???
Все эти дни во снах ТЫ СНИШЬСЯ,
В них - ТЫ ТОЛЬКО МОЙ !!!
Я в каждом сне своём ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И даже - ЧУВСТВУЮ ВСЁ ЭТО ...

Я СИЛЬНАЯ ,но где найти мне столько сил?
И как заставить время без тебя ИДТИ БЫСТРЕЕ !!!
Чтоб эти ожиданья сократить,
К ТЕБЕ, МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,ПРИЖАТЬСЯ,
И ГЛАЗА ТВОИ УВИДЕТЬ !!!

И СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ ЗАСВЕТИТСЯ ДУША ...
И сквозь снегов - РАСПУСТЯТСЯ ВЕСЕННИЕ ТЮЛЬПАНЫ ...
Скорее завершай свои необходимые дела,
И ВНОВЬ - ВЕРНИСЬ КО МНЕ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЖЕЛАННЫЙ !!!

ПОЧУВСТВУЙ, ДОРОГОЙ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
Не думаю, что ожиданье -  лучше ВСТРЕЧИ ...
Ещё немного, И ТЕБЯ Я ОБНИМУ,
И ДЛЯ МЕНЯ ДАВНО НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЕ НА СВЕТЕ !!!


Рецензии
Дорогая, Ленуся! Очень красиво, романтично и от души написано! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   10.02.2012 23:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,РАДИК!!!РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ!!!

Ленуська Никитина   10.02.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.