Мне собрать бы, собрать по капле

 Мне собрать бы, собрать по капле
 Все улыбки весеннего дождика,
 Что вчера на лицо твое падали
 И срывались вниз осторожно.

 Мне собрать бы, назад вернуться.
 Все улыбки в одну сложить.
 На тебя смотрю. Не проснуться б.
 Улыбаться и говорить.

 Говорить бы, о чем угодно.
 О погоде, о встречах, о снах.
 Почему так руке удобно
 Задержаться в твоих руках?

 И до завтра. Еще полслова.
 И до завтра. Еще на треть
 Просто теплого счастья, в котором
 Мне б забыться…заснуть…замереть…


Рецензии
красивое стихотворение...удачи вам))

Денис Канаев   29.12.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!
И вам всего наилучшего в Новом Году!!!

Анна Ошарина   29.12.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.