Полярная звезда

Нет, Бродский не умер, нет.
Стелется слово его, как дым,
Над тихим лугом прожитых лет
И строгой готикой русских равнин.
 
Этот костёр все горит, да.
Он маяком будет нам, молодым.
Яркая светит в небе звезда
Над усреднённостью всех величин.


Рецензии