Секрет
Как нам порой бывает трудно,
И утомительно и нудно
От вас хоть что-нибудь скрывать
Но нет, никто не должен знать.
Секрет на то секрет и есть,
Чтобы беречь его как честь
И никому не отдавать.
Но нет, никто не должен знать
Пока есть тайна есть надежда,
Что уж не будет всё как прежде.
Нам нужно только помолчать.
Свидетельство о публикации №111122909125
О том, что мы молчать не сможем
Готовы всем, мы разболтать
О том, что жизнью, жить поможет
Юрий Кожанов 15.01.2012 16:20 Заявить о нарушении