***

Когда приходит к нам любовь,    
 не за горами и страданья
Когда приходит к нам любовь,
одно есть дикое желанье.
Ведь наслаждение любви
одна физическая радость
А глубже уж, возьми, копни,
 одно страданье и усталость.
Быть может, есть в любви и толк,
 но только нами он не видан,
Не налюбиться ею в прок,
когда любовью ты покинут.
Любовь начало всех начал,
 всегда была  в душе со мною,
Но кто-то тихо,  взял, украл,
 увёз куда-то за собою.
Купив билет в ночной экспресс,
 увёз мечту мою, желанье,
Грустит со мной осенний лес,
 мой  друг скулит в час расставанья.
Я знаю, будет тяжело,
 как пережить мне эту осень?
С тобой уходит всё тепло,
 зима рисует свою проседь.
Мне так безбожно повезло,
 что мы с тобою повстречались,
Я помню ангела крыло,
 когда рассветы мы встречали.
Ну что ж,- прощай! Ночной  экспресс,
 пусть унесёт счастливой птицей.
Грустит со мной осенний лес,
 и шепчет ---встреча повторится!


Рецензии