Пролетают дни

Пролетают дни, сгорают дотла сигареты и все, как обычно.
Если это кризис среднего возраста, то начался он слишком рано.
Я то в кофейне, то дома, а за окном пускают фейерверки.
А другие будут пить и далее ржавую воду из крана.
Мы находимся с вами в разных реальностях, в иллюзорных мирах.
Я спокойно не чувствую себя даже во снах, потому что -они реальны.
И когда беспочвенное беспокойство, в кубы возводит паранойю.
Музыка, которая дробью вбивает в мозг тревогу, уже не помогает.
Слова, которые мной управляют - пошлы и глупы.
Я понимаю, что пора лечиться, но только кем - я не знаю.


Рецензии