Ожидание

Шел давно один по жизни слепо,
По привычке все верша дела,
И мою дорогу так нелепо,
Пропасть жизни вдруг оборвала…

Без тепла, которого так надо,
Сердце замерзало от тоски.
И тогда ты появилась рядом,
Отогрев его теплом руки.

Ты согрела мир в своей надежде,
Сохранив от ветра и от стужи,
Захотелось жить, любит, как прежде,
Понял вдруг, что я кому-то нужен.

Мы живем, пока нужны кому-то,
И пока нас где-то еще ждут,
Годы ждем, а верим почему-то
В счастье… что придет за пять минут…


Рецензии