СНП на 547 человек

В посёлке, что я проектирую,
будет жить много чудаков.
и у каждого будет домик, говорящий, что он "не таков".
и у каждого будет ёлка
и беседка, а вцентре - пруд,
и мои улицы, песенницы, лестницы, красные линии и коммуникации
заполняют всё пространство вокруг!


Рецензии
Что означает СНП?

Сергей Васильев Младший   28.01.2012 21:40     Заявить о нарушении
сельский населённый пункт

Наташа Машталир   02.02.2012 11:40   Заявить о нарушении