Ангелы устроили венчанье...

Ангелы устроили венчанье,
Осыпая перьями страну.
Я скажу три слова не прощанье
И в глазах бездонных утону.
Захлебнусь, чтоб жизни свежий воздух,
Мне на утро лёгкие обжёг.
Чтоб представить будто несерьёзно
Без тебя когда-то жить не мог.
Словно шутка все слова и клятвы,
Как спектакль ушедшая любовь.
Мы конечно сами виноваты,
Что быть вместе невозможно вновь.
Невозможно вырваться на волю,
Улететь забыв остатки снов.
Всё подвластно жёсткому контролю
Чувства, ревность, ненависть, лююбовь.
И перрон в пространство уходящий,
Манит бесконечностью пути.
Бег часов стремительно летящих,
Не замедлить нам, не обойти.
Ночь. Зима. Навеки расставаясь
Я тебя так крепко обниму.
А на небе ангелы венчаясь,
Осыпают перьями страну.

31.03.2009


Рецензии