Завидуйте себе

Завидуйте себе, ведь вы – герои!
Герои, но без денег, без войны.
Быть может, вы волшебники порою,
Но иногда вы немощным равны.
Завидуйте себе и тем минутам,
Когда вы дышите и чувствуете мир.
Когда ваш ум ничем не перепутан,
Когда не кто-то, а лишь вы – себе кумир.

22.12.2011 12:54


Рецензии