Влюбиться - что быть может проще...

Влюбиться - что быть может проще! Досадой интерес разбужен.
Ушла, и ладно... ставлю прочерк, к глубоким чуствам равнодушен.
Не созвала ты легион, а Карфаген мой пал... разрушен.
Но, детка, их за миллион - таких как ты. Я знаю лучше!

Ну, что тут -  первая строптива, и пыл упрямостью остужен.
Вторая как вино игрива... я болтовней ее контужен.
Вдруг в третьей проблеск промелькнул, но мы коллеги с ее мужем.
К четвертой снова б заглянул, да не понравился мне ужин.

В них всех тебя одну искал. Твоей весны мне ветер нужен.
Я вдруг влюбляться перестал. Сдаюсь,
тобой обезоружен...

Dec 2011


Рецензии